Meski Jarak Memisah

Diposting oleh Ipand Droid Themer pada 14:48, 10-Jun-13  •  Komentar (1)

Aku terpaku dalam kesunyian , kesendirian hampa tanpamu di sampingku sayang . Jarak yang begitu menyiksa, tega memisahkan kita berdua , dan kita tetap saling setia . Di tengah kerinduan yang semakin membelenggu ini , aku ingin kau tau bahwa cinta ini tulus untukmu , hanya dirimu dan kamu . Tak ada dusta tersirat dalam hati ini , bahkan setitik pun tak pernah... [Baca selengkapnya]

[INFO][I'M BACK]

Diposting oleh Ipand Droid Themer pada 17:59, 31-Mar-13  •  Komentar (4)

Halo Sobat2 MWB semua? Apa Kabar nih? Maaf ya ane lama banget vakum dari blogging, Maklum lah lagi sibuk ini. biggrin Nah, Mungkin setelah post ini ane akan kembali aktif ngeblog lagi dengan post* Soal Andro dari ane, Khususnya Galaxy Young. Oke deh cukup segini dulu ya sobat. Sampai Jumpa di Lain Waktu. See You Guys wink

[N-Gage]Special Action Games : Ghost Recon HD Edition

Diposting oleh Ipand Droid Themer pada 15:22, 22-Apr-12  •  Komentar (34)

ThumbnailSore sobat MWB.er semua ? Gimana kabar.nya nih ? Sekian lama ane gak aktif di dunia mwb di.karenakan ane lagi masa adaptasi dari hape Symbian s60v2(Nokia 6600) ke Symbian s60v1(N-Gage QD). Jadi, untuk ke depan.nya blog ini akan lebih banyak membahas seputar games N-Gage dan Symbian. Kembali ke topik sob, , pada edisi sore yang cerah ini ane mau share games N-Gage yang... [Baca selengkapnya]

[Symbian]Special Action Games : Brothers IN Arms HD Edition

Diposting oleh Ipand Droid Themer pada 21:05, 07-Apr-12  •  Komentar (42)

ThumbnailMet Malem sobat Gamers semua .? Lagi pada ngapain nih ? Setelah pada edisi kemarin ane hadir dengan Game bergenre Strategy, Maka pada edisi kali ini ane bakal share tentang game jadul ber.genre action. Walaupun jadul, , jangan kaget kalau tampilan game ini full 3d . Wajib di.koleksi buat para pecinta game action shooting. Langsung aja Cekidot : BROTHERS IN ARMS : EARNED IN BLOOD... [Baca selengkapnya]